我喜欢表哥,从小他就很疼我,很爱我,我们一起长大,现在家伙人都忙着要他相亲,我好生气,我该怎么办,

我喜欢表哥,从小他就很疼我,很爱我,我们一起长大,现在家伙人都忙着要他相亲,我好生气,我该怎么办,我真的是爱表哥吗?我知道这样不对,可没有办法克制自己... 我喜欢表哥,从小他就很疼我,很爱我,我们一起长大,现在家伙人都忙着要他相亲,我好生气,我该怎么办,我真的是爱表哥吗?我知道这样不对,可没有办法克制自己 展开
清晨好1
  我国婚姻法规定,三代以内的近亲是不能通婚的,最关键的是其生的后代一般都会是畸胎。
  你喜欢表哥,是因为从小你们一起长大,有兄妹的亲人的感情,他相亲是要接纳另一女人,所以你产生排她情感很正常,就象很多母亲在儿子结婚后,觉得儿子的爱被儿媳妇夺走了心里不爽一样的感觉。但是,你大了,应该适应没有表哥关心的日子,爱表哥,就要祝福表哥快乐和幸福。不应该做表哥婚姻的绊脚石。待你有一旦爱上的白马王子后,你就会觉得现在的自己心态好幼稚的。
  呵呵,放开些吧,真心祝福表哥。只有这样,你才对得起万般疼你的表哥。
自身以法立身A
这不是爱,这只是突然之间没法接受这个现实。已经知道是表哥了稍微拉开点距离多发展下自己的交友圈子就好了
华忆秋Qe
为什么一定要忘了他呢?他会成为你永远的小秘密,是你最纯真的情怀!不用特意的疏远他,顺其自然吧!你们都长大了慢慢有自子的小圈子,见面什么的自然就会少,时间会冲淡这一切,你也可以试着喜欢别人,分散自己的注意力,哎,其实感情的事最难...
杀牛的彡来
你对你表哥的感情只是崇拜,并不是真正的爱情,你年纪应该还不大吧,再过几年,到了大学去感受真正的爱情吧
清风自樽
可能只是喜欢 因为你感觉他结婚以后就不会那么疼你了 但是如果你爱你表哥 也不能说出来的 不然就是乱伦 你家长肯定不同意 克制不住自己你就做点事情打发打发时间 可以暂时不想你表哥的事情
如果梦似酒
你关心下一代吗?或者说你爱你将来的宝宝吗?还是不要了!强烈建议…冲动是魔鬼
琉璃爱春天
既然相爱就勇敢的告诉家长,不然很难在一起