百学习怎么给我的学员发送消息?

剑之银魔
你可以上管理后台建立群发消息,然后针对不同的用户群体进行消息发送;也可以通过公告的方式展示在店铺内,用户主动查看;还有就是百学习是支持一对一私聊的,所以你也可以针对某个用户进行沟通。
季火0Fv
有个消息群发功能,可以按照访问时间、关注时间、订阅时间等进行群发给学员,学员可以在百学习APP的系统消息中查看
天蝎嘁嘁小痛学

情感e解忧

这些学习的应用里面都应该有一个班级的群。所以说发消息应该就从里面也可以的