很喜欢一个女生但是她不喜欢我?

蜜汁蜜汁藕50
情感倾听者

女孩子都是感性的,她现在可能不喜欢你,但以后可以再喜欢你,等着吧
Ms815
还是要你自己决定,你能问出来说明你还没有经历过付出努力却没有收获的这种经历,所以一定会有不甘,也有古话是什么精诚所至金石为开,所以就要看你自己的决定,不管结果如何,自己不后悔就是了
Jbjhhzstsl123
情感倾听者

喜欢和爱都是相互的。只有相互的感情,有所回应,才是幸福。天涯何处无芳草?把这份喜欢默默的放在心底。追寻更广阔的天空。
仙桀LI

很喜欢一个女生,但是她不喜欢你,你就要从自身找原因,他为什么不喜欢你,你可以改变一下,然后再去追球吧。
飞翔的老鹰2000

你喜欢那个女生,但是他不喜欢你,也许他心里已经有别人了,所以我他不喜欢你的意思。