《黑魂3》结局是什么?

生活的晓达人

黑魂3》结局有3种,如下:

第一种传火结局是集合众薪王的灵魂之力投入初火进行传火,延续火的世界。

第二种是灭火结局,击败薪王们的化身,召唤防火女,防火女任初火熄灭,世界归于沉寂和黑暗。因为二代安迪尔曾经说过,诅咒源于火,火熄灭,诅咒也就破解,对防火女来说,防火女这种职责跟不死人一样也是一种诅咒。拿到了眼睛看破了一切的防火女最终选择了灭火破解诅咒。

第三种结局是主角熄灭了火成为了黑暗之王,据说还有一种隐藏结局是召唤防火女然后把防火女杀死,然后把火奉献给深渊。因为现在游戏出的时间还短,中文版也还没出,所以剧情还不是特别的透彻。

角色设定

进入游戏后,玩家可以通过自定义的方式创建自己所喜爱的角色,玩家可以任意修改角色的容貌、体态、性别、发型发色等。玩家角色拥有九种不同的能力值,分别是:生命力、集中力、持久力、体力、力气、敏捷、智力、信仰和运气。这些属性决定了玩家角色的各项能力。

玩家在创建角色后可以进行职业选择,不同的职业拥有不同的初始属性和装备;职业共分十种,分别为:骑士、佣兵、战士、传令者、小偷、刺客、魔法师、咒术师、圣职和一无所有者。需要注意的是游戏中的职业对游戏本身没有任何影响。

玩家可以通过不同的加点来选择自己所想要玩的职业流派。当达到幽邃教堂地图后可通过“重生之母罗莎莉亚”进行洗点。