急急急!!!! 如何在两周内减掉三十斤?

因为高中的学生由于自身运动量小已经发展到快122斤了我的个子并不高但是胖的很匀称哪都有肉大约要减掉30斤左右只有近两周的时间当然能在八天之内减完最好不希望是长时间运动的会... 因为高中的学生 由于自身运动量小已经发展到快122斤了 我的个子并不高 但是胖的很匀称 哪都有肉 大约要减掉30斤左右 只有近两周的时间 当然能在八天之内减完最好 不希望是长时间运动的 会有肌肉 或者吃什么减肥药啊 那些都不好使 求大神回答 尽快! !!!!!!!
如果是十五到20斤也行 求尽快
海之霛

  这基本不可能,就算可能了,估计身体内部代谢肯定全都混乱了。两个星期不用运动,瘦十斤应该是没问题的,只要控制饮食(不是节食,这对身体得损害特别大。也不是一天只吃蔬菜,然后饿得半死)不过想要控制饮食也是需要很强的自制力的。

  两个星期的饮食:

  早餐:两个蛋或四个蛋白(瘦的蛋白质可以提供许多燃烧脂肪的能量)、低糖水果一份(苹果、各类莓果、葡萄柚、黑枣、梨子、桃子、李子、红葡萄)绿茶一杯。

  午饭:适量鱼肉或鸡蛋,清道夫蔬菜(有很多种,可以上网查一查,这些蔬菜想吃多少就吃多少!)绿茶一杯。

  晚饭:鸡肉与鱼肉分量不限,蔬菜想吃多少吃多少。

注意:

  1. 调味品应为低糖低脂,油为鱼油、橄榄油或亚麻籽油(这类油脂为友善脂肪,可以协助消除脂肪与保持肌肉健康。

  2. !!!!两个星期内要限制碳水化合物的摄入:一定不能吃米饭,土豆,面条,馒头,南瓜薯类等含淀粉的食物(因为当你吃完不运动,他们就会变为脂肪)。不吃这些这对身体不会有任何不好的影响。!!!

  3. 应使试用新鲜水果与蔬菜。新鲜=营养。

  4. 细嚼慢咽,不要吃撑

  5. 一天一定要喝至少8杯240毫升的水(我试过,有点困难,但是也要坚持,这可以帮你排毒,去水肿)

  6. 鸡肉要去皮

  7. !!!下午两点以后,不能吃任何水果,水果是碳水化合物,早上吃可以让肝糖燃烧,使腰围变细。晚上吃就会变为脂肪存起来

  8. 避免摄入酒精和糖

  9. 养成喝绿茶的习惯

    我提到的这些是完全科学的方法,不用有太多的顾虑。本人已经试过,很有效。这是最快的不对身体有坏的影响而且不用运动的方法。如果你想瘦更多,那就坚持这样饮食,千万不要放弃,祝你瘦身成功!

追问
谢谢哈 亲  我坚持试试哈
卡奇诺玩家
每天500米,50个俯卧撑,深呼吸10次,在用1个半小时看书
追问
亲   我说了不要大量运动的 我怕俯卧撑还没做完 我就把自个弄死了 = =
追答
50个!你就累了!
流萤飞舞在隔壁
8天20斤不现实啊亲
如果只要10斤的话推荐你吃7天鸡蛋餐 不用运动
要是20斤就爱莫能助了
追问
我也知道不现实啊 所以退而求其次 两周了啊 唉