发现一个男的经常给老婆发微信,不过记录基本被删掉的找不到了,我想问下,我应该是不是打电话问问这个男

发现一个男的经常给老婆发微信,不过记录基本被删掉的找不到了,我想问下,我应该是不是打电话问问这个男的,是什么情况,为什么给我老婆发信息,他们什么关系,我应该怎么问这个男的... 发现一个男的经常给老婆发微信,不过记录基本被删掉的找不到了,我想问下,我应该是不是打电话问问这个男的,是什么情况,为什么给我老婆发信息,他们什么关系,我应该怎么问这个男的? 展开
djsdwz21
跟她说相信她,叫她下次别删,没事的话删什么,看她什么反应?不要上来就给这男的打什么电话
追问
反正该删都删了,我想知道其中什么原因,问那个男的
追答
先问你老婆吧,如果有必要再问那个男的
樊建吾
不要打电话问那男的,也不要问老婆。因为任何人都有自已的隐私,多关心家庭,多关心你老婆,特别是要相信她不会做出格的事。你们将是一对相亲相爱的夫妻。
baby温柔小情调
有些事啊,还是糊涂一些的好,真弄明白了你想怎么办?离还是不离?但是千万别干那些进监狱的事情。那样别人什么事没有,你自己受苦不值得。如果你想弄明白,就直接要求她把那个人删了,或者真明白怎么回事了,和平分手是最好的选择!
追答
反正我这个人比较自私,绝对不会接受别人的背叛的,哪怕,只有一丝的可能!
追问
我想直接问那个男的
ggstudyddup1
估计那男的想出轨你老婆 你老婆这做样要么是出轨了 要么是 她爱你 不想出轨 却又怕麻烦 就没有告诉你了
追问
那我打电话给那个男的行不行
追答
这样不太好吧 你不知道情况 直接打电话不占上风 找你老婆谈谈心吧 兄弟 祝你只是多想
蓝寞雪
情感倾听者

蓝寞雪

你应该问问你老婆呀,为什么一有问题就是先问别人呢,自己老婆也有问题啊!
追问
老婆没回答这个问题