华为荣耀 6 怎么设置屏幕自动关闭时间

百度网友5fe09f5

1、解锁手机,进入手机桌面。

2、在手机桌面找到“设置”点击进入。

3、进入设置界面之后找到“显示”点击进入。

4、在显示对话框点击“休眠”按钮。

5、然后就可以选择手机无操作的时候多长时间休眠了

扩展资料:

华为荣耀6是华为着力打造一款4G智能机,于2014年6月24日在国家体育中心正式发布。

荣耀6搭载了华为海思自主研发的麒麟920芯片。该芯片基于28nm工艺制造,采用8核big.little GTS架构(大小核架构)为四核Cortex-A15+四核Cortex-A7处理器,八颗核心可同时开启。

另外,华为还为荣耀6用户提供了为期一年的意外损坏保修"全身险",只要100元,保修范围包括跌落碎屏、液体泼溅、环境因素、硬物磕碰等。

筱筱丫diviner

我的答案(最佳答案)

设置屏幕自动休眠操作方法如下:

进入设置–显示–休眠 ,设置休眠时间即可。

扩展资料:

华为荣耀6是华为着力打造一款4G智能机,于2014年6月24日在国家体育中心正式发布。

荣耀6搭载了华为海思自主研发的麒麟920芯片。该芯片基于28nm工艺制造,采用8核big.little GTS架构(大小核架构)为四核Cortex-A15+四核Cortex-A7处理器,八颗核心可同时开启。

另外,华为还为荣耀6用户提供了为期一年的意外损坏保修"全身险",只要100元,保修范围包括跌落碎屏、液体泼溅、环境因素、硬物磕碰等。

参考链接:

华为荣耀6——百度百科

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

设置屏幕自动休眠操作方法如下:

进入设置–显示–休眠 ,设置休眠时间即可。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
是说得手机屏幕休眠吗?可以进入“设置”界面,点击显示>休眠,在弹出的列表中选择自动休眠的时间即可。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
墨影之瞳

1、解锁手机,进入手机桌面。

2、在手机桌面找到“设置”点击进入。

3、进入设置界面之后找到“显示”点击进入。

4、在显示对话框点击“休眠”按钮。

5、然后就可以选择手机无操作的时候多长时间休眠了