和好久不联系的老师怎么聊天

百度网友c6ffe37
1、可以先和老师打了招呼,顺便介绍一下自己。这么久没有联系,老师应该认不出你是谁,毕竟做老师的每年都有很多的学生。【按照1、2、3、4的顺序来】
2、跟他聊聊在学校中的生活,问他学校中的事情,变化等等
3、跟他聊聊自己的近况之类的
4、想说什么就说什么。
希望能帮到你
追问
谢谢你
雷千儿侍周
如果你和老师很久没有联系了,以下是一些可能有用的建议:
1. 问候:首先,你可以向老师问候一下,询问他们的近况。例如:“老师,您好吗?很久没有联系了,我想了解一下您的近况如何。”
2. 回忆过去:你可以回忆一下过去,提到你们之前的相处经历,例如:“我记得您是我最喜欢的老师之一,很感谢您之前对我的指导和支持。”
3. 询问现在:你可以询问老师目前的工作、生活情况,例如:“您现在还在学校教课吗?您一定有很多学生吧?”
4. 感谢:如果你有任何需要感谢老师的地方,可以在聊天中提到,例如:“我还想感谢您当时对我学业上的帮助和鼓励。”
5. 留下联系方式:最后,你可以留下你的联系方式,邀请老师和你继续保持联系,例如:“如果您有时间,我们可以再次联系,我还有很多事情想和您分享。”
总之,和老师聊天的时候要保持真诚和自然,不要过于拘束或者紧张。
苏逝痕
先发红包,然后说发错了,但是他可以领走,然后开始问近况。
追问
怎么问
再说了,她会问不好好学习,发红包干嘛?
帐号已注销