大司马为什么越来越捞了?

最近看大司马直播,感觉他越来越捞了,,有点不喜欢看他了,怎么办... 最近看大司马直播,感觉他越来越捞了,,有点不喜欢看他了,怎么办 展开
兰朋友earth
对于大司马,不是很熟悉,但是作为粉丝心目中的金牌讲师,我觉得不应该有如此的行为,老了是事实,但是不能欺骗观众!!
天下无敌00005
年纪大了,手速和意识都跟不怎么上了,再加上长期在低端局打比赛,整个人都变捞了。
惜缘n5h90

最近看大司马直播,感觉他越来越捞了

有点不喜欢看他,可以换一个直播平台看,

怎么办?

凉拌喽
安安安与
开直播主要也是娱乐,大司马这样越来越捞了对大家的印象肯定是越来越差了。
00小澄
大司马为什么越来越捞,也许是因为生活压力所迫?不喜欢看他直播了,就不要看了吗,别在一棵树上吊死,哈哈!