在职场中会说真的比会做更重要吗?你怎么看?

阿舞子kegnt3614
是这样,一个人只知道闷头做事,他所创造的价值,远远小于一个和睦的团队,而团队的和睦,来源于交流,会说话。
epvdmzhoweeb99c4
是这样,老板不可能每天到晚都在看着你吧,那两个业绩一样的人,肯定是更倾向于“会说话”的人。
寶51282炎赵4f
是这样,卡耐基曾经说过,一个人的成功,知识技能和沟通能力同样重要。
晓淡jzkpa19eb
职场上,也许你能力很强,做得很多,但却总不如一些“会说话”的人升职加薪来得快。
尹朶月14898c9d
一个人的成功,知识技能和沟通能力同样重要。空有才能却不善交流的人,是无法笑傲职场的。