我想知道5万左右是买新车好,还是买二手车好?

果熙祎Q5
二手,现在路上车子增多,一落地就贬值,只要你选部比较好的二手车,在经过自己的精心设置,那还不是和新车一样.不过在选二手车的时候最好特别小心因为有些二手车有较大且难以发觉的毛病
旅杨诸葛代玉
看你想要什么价位的了,要稍微好一点的,自己又是新手,还是买二手,新手开车比较费车。这是事实,如果你能接受二手车,最好买二手,新车5万也好不到哪去,一般都是低档车,没什么性能。代步还可以。买个二手的能开出门谈个事情的车蛮不错的
呵呵
个人建议,