学生考驾照是在自己学校里的驾校好还是去外面的驾校好?

匿名用户
不能说哪个好哪个不好,只能看你自己的时间安排。在学校接触的学生多一些,外面的驾校可以接触到很多不同行业的朋友,更有乐趣
匿名用户
猪啊。在外面的花费大些 ,在学校学的少些。不过现在在哪里都学的少。关键看自己的实践时间。在外面靠驾照就必须要在外面学。兄弟,自己看着办。。。
匿名用户
看你个人了,想快点还是想慢点,快点呢在外面,慢点在在学校
匿名用户
学校好一点,因为驾校要包你过,
一袭可爱风1718
考驾照时间不影响,想考试了,给驾校说下,给你预约几年之内考完就行