我跟前任分手三个多月了,后来他加我,今天他突然问我,有一天他想回来我会不会答应,我说顺其自然?

我跟前任分手三个多月了,后来他加我,今天他突然问我,有一天他想回来我会不会答应,我说顺其自然,他说,结果还是一样呢,他到底什么意思啊?... 我跟前任分手三个多月了,后来他加我,今天他突然问我,有一天他想回来我会不会答应,我说顺其自然,他说,结果还是一样呢,他到底什么意思啊? 展开
帐号已注销
它就是一种抱怨,抱怨你不够珍惜这段感情,抱怨你不够主动
典听荷vJ
既然已经分手了,而且也三个多月了,那他为什么会想回来呢?你要考虑清楚。会不会是发生了什么事情啊,回来找你安慰呢?
高考专业咨询

那个什么,他是主动和好,那你就和好吧
冰d可可
他意思就是是不是和以前一样,还要分手就是结果还是一样的,那就分手吧。
寻觅蜜2024
其实你这种态度本身就是模糊不清的,为什么不直接拒绝呢?难道你还对他还有感情?