向女生表白,女生说现在不打算找男朋友,还是做朋友吧!

我同意了,这样的话,她找我聊天,我不理她,她会怎么样?她觉得我为人如何... 我同意了,这样的话,她找我聊天,我不理她,她会怎么样?她觉得我为人如何 展开
诺言丶C
情感倾听者

拒绝你了啊,没有接受就是拒绝了,女生要是喜欢上男生,会对男生作为自己的依靠,会一心一意地对待这个她喜欢的人。而且在态度上和对待别的男生是不一样的。不同的表现一,对男生吩咐的事情记得比较清楚。女生要是对男生有意思,只要男生交代一个事情,她就会将其记载心里,偶尔还会给你提供一些惊喜。比如投其所好,或者在生日的时候送上惊喜礼物等。另一个表现,会对男人特别有耐心,很温柔。女生一旦喜欢上一个男人,她会对这个男人特别的有耐心,平时的野蛮变成了温柔,在生活中事事都会迁就着男生。女生喜欢男生后,即使在分手后都会想着男生,而且会时不时的和男生联系。倘若一个女生和你分手了,却频繁地和你联系,不断的骚扰你,说明她已经爱上你了。女生喜欢男生的表现,在别人面前总是替男生说话。当一个女生喜欢上了一个男生,她会经常在别人面前维护你。如果,在外人面前维护者你,说明这个女生喜欢你已经很深了。
女生喜欢男生的表现有四个方面,她会对男生吩咐的事情记得非常清楚,对待喜欢的男生更有耐心和温柔,还会在分手的时候不断的骚扰联系男生,在别人数落或者批评男生的时候维护男生。
水冬灵0bE
那就先做朋友,然后在一步一步的接近
帐号已注销
你们关系到什么程度,看关系而论。