做近视手术需要提前多久时间

广州爱尔眼科医院
广州爱尔眼科医院,共有8层,开设了屈光手术中心、青少年近视防控中心、眼底病中心、白内障中心、眼表角膜病中心、老花眼专科门诊、青光眼专科门诊等临床科室,并设有宣教室、科研室、国际学术会议中心等
报考军校提前三个月的时间做近视手术比较好。想做近视手术,推荐选择爱尔眼科医院。

近视激光手术术后第二天就可以正常用眼,也可以参加任何形式的体检,但毕竟做了手术后,应有充裕时间来恢复。如果及早手术,其恢复时间就会更长,相对应的就是视力恢复会更好,那在体检时就会更有优势。
术后护理及用眼的注意事项:
1、术后2天内,请戴上挡风眼镜或太阳眼镜。
2、术后1周内不进食刺激性食物。
3、术后2周内,洗头洗脸时不宜将水溅入眼内,不宜揉眼。
4、术后一月内,勿游泳。
5、术后三个月内,请避免外力碰撞术眼。
6、术后请注意用眼卫生。【欢迎点击了解更多】

想要了解更多关于近视手术的相关信息,推荐选择爱尔眼科医院。科研创新、人才培养是长远发展的基石,爱尔眼科医院不断加大科研投入,大力支持开展前沿性、原创性的眼科学术研究,全力推进全球化平台上的眼健康生态圈战略。为社会培养更多优秀的眼科医学人才,真正地为中国眼科学和视觉科学的创新发展贡献智慧与力量。
咸小eye

做近视手术前,有几个问题先要确定才能具体开展。
第一,您的年龄合适吗?是否年满18周岁。做近视手术的最佳年龄段在18到45岁;
第二,您最近两年的近视度数稳定吗?有没有每年增长度数大于50度?如果度数依然在涨,那就现在就还不是做近视手术的最佳时机。
第三,您在心理上做好准备了吗?近视手术是个锦上添花的矫正手术。手术后,近视依然存在,只是改变角膜形态,自己要在内心坚定做近视手术的意志。
然后就是具体要求了,如果您戴隐形眼镜,要提前至少停戴一周。手术当天如果开车最好有专人陪同。咸阳@爱尔%%%屈光科&严展军#主任