有没有从好朋友身上学到的优点,影响了你的学习与生活?

qiaqia86

三人行必有我师
近墨者黑
性一凡05X
向好朋友学习他风趣幽默说话风格。
百度网友24b3a7b
三年前,我的单位调进一位新的领导,经较年轻,姓王.由于平易近人,来了不久就和我成为了好朋友。他的一个最大的优点是准时。准时说起来容易,但在生活中能够做到准时的人又有多少,好多人上班都会迟到,更不说做其他事情的时候。在生活中就是请人吃饭,别人说好的5点钟到,等待到5点半,有的人才姗姗来迟,让人觉得不舒服。
百度网友b1fbdb4
我有个高中的同学,人长的特别的漂亮,性格特别好,感觉与世无争的感觉,为自己的梦想努力着,不会因为外界的乱七八糟的事情影响自己的心情,整天脸上都笑嘻嘻的,感觉没有什么烦心事似的,给她相比我感觉自己就疯疯癫癫似的,她曾经说过感觉我自己把自己的生活过成了童话故事似的。我是个爱幻想的女孩,做什么事情都不踏实,她和我就是相反的两个人。
渣女183
有,我觉得她影响了我对爱情的观念,以前的时候我觉得谈恋爱就应该是轰轰烈烈的,爱的死去活来的,后来我发现我错了。爱情是两个人相互信任,相互包容的踏踏实实过日子