沃尔沃XC60怎么样?值得买吗?

萨觅桓心思
沃尔沃XC60车型个人认为优点是车子安全性,舒适性方面不错,不过在保值性还有维修保养成本和便利性方面差一些
少辉哈哈
沃尔沃XC60值得大家购买吗?来听听老司机的讲解吧

伴随着全国人民生活水平的提高,越来越多的消费者也将目光转向豪华品牌汽车,如今无论是国产车还是合资车,都想要在整个豪华汽车市场中占有一席之地,近年来也出现了新细分的豪华产品,而沃尔沃就是当中的一个。凭借安全即豪华、健康即豪华、环保即豪华的品牌理念被人们所熟知的沃尔沃,更是交出了令人惊叹的市场答卷:中国大陆市场12月份共售出各款车型18,547辆,同比增长10.1%,实现了连续9个月销量双位数增长的壮举,跑赢了车市大盘。2020全年,中国大陆市场总销量166,300辆,同比增长7.6%,再创历史新高,收获全球市场有史以来单一市场的最高销量,以厚积薄发的成绩华丽收官。

作为沃尔沃豪华品牌推出的沃尔沃XC60,定位为中型SUV,我们今天要谈论的是它。与沃尔沃旗下车型的尺寸和外观设计相同,运用了许多的运动元素,细节之处更是让我们感受到沃尔沃带来的满满诚意,通过沃尔沃XC60的外观,我们也能看到它的奢华气息。

沃尔沃XC60还配备了CLEANZONE%uAE清洁驾驶舱。拥有AAC双效增强型空气净化系统,该技术为沃尔沃汽车携手Blueair共同研发,中国市场为全球首次运用。它在高效滤芯的基础上创新引入静电过滤技术,利用静电吸附提升对直径小于1微米颗粒物(PM1)的过滤能力,以双重科技达到更完美的过滤效果。AAC在去除有害气体颗粒物方面具有同级最佳性能——在特定的使用环境和条件下,AAC搭配针对中国市场优化的空调滤芯,可以阻止高达95%有害PM2.5颗粒物。此外,还有IAQS智能空气循环控制系统、AQI空气质量实时监测系统、CZIS主动式座舱预净化系统及Pre-cleaning座舱远程净化系统等,为车主提供健康安全的环境。

除了以上所说的配置外,沃尔沃XC60还有极为出色的智能技术。配有人机界面互联及信息娱乐系统:三屏联动,12.3英寸智能多模式数字仪表盘、9英寸竖式触控屏、HUD平视显示系统(RECHARGET8智雅豪华版),操作方式更符合日常习惯。全系标配VolvoOnCall随车管家服务。它可以与手持移动设备同步,能提供安全、安防、车况检查和控制等多项车辆管理功能,车主能够更加便捷地掌握车辆动态,更可远程操控车辆锁止车门、远程启动车内空调,让出行变得更加轻松与愉悦。还有AppleCarPlay,可与
来自华林书院弱柳扶风的天王星
音响效果不好还不如大众音响效果好这么贵的车都不给带自动后门
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
因为舒适度太差。
所以说借助大发Charade这款车,中国开拓了中小型轿车的市场,大大增加了国内汽车的保有量,让更多人们可以享受到汽车带来的便利。而大发Charade本身就是一款非常优秀的车,我们一起来欣赏一下。
日本原版的大发Charade拥有三门版本,虽然没有了后门,丧失了一点便利性,但今天看来,无疑是三门版本车型更具动感,更加好看。但是对于夏利车的印象和感受,可能绝大部分都是负面的。抖动、空调不冷等等都是夏利给人的负面印象,因为当年只引进了一款排量为993cc的三缸化油器发动机,每缸只有两气门,最大功率52PS。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
HmsZIdane
同价位车内空间最小的城市suv 其余完美 外观内饰动力没的说