现在欧冠卫冕冠军如果在联赛没有获得欧冠资格,还能参加下次欧冠吗?

RT... RT 展开
刘淌
不能

即使你夺得今年的欧冠冠军,只要你未能在今年的联赛中取得能够晋级明年欧冠的好成绩,同样无缘明年的欧冠
conanjin22
规则刚改过了,和世界杯一样,卫冕冠军不能直接进入的
autarki
卫冕冠军的国家获1-3个参赛名额,卫冕冠军可获额外参赛名额,如卫冕冠军的国家获4个参赛名额,卫冕冠军可获参赛名额,但排第四的球队需转战欧洲足协杯。

明白了么?
帐号已注销
最新规则已经不可以了!
2005年冠军利物浦排名英超第五,他们照样参加了05-06赛季的比赛,已经是破例了!
区块链行者KKz
不能!!上赛季的AC米兰就是最好的证明。