首饰白金和黄金哪个好?还是钻石的好?

比如戒指,是钻石的好?还是金子的好?白金还是黄金?有什么区别嘛,还有升值吗?... 比如戒指,是钻石的好?还是金子的好?白金还是黄金?有什么区别嘛,还有升值吗? 展开
钻妃儿
楼主,钻石是在30分以上才具有保值的价值,才有升值的空间。至于金,应该是黄金、K金和铂金都能保值,但要多的情况下才升值。像现在金市场动荡的情况下,大钻石相对保值。
ouncewang
根本不是一个概念的首饰。基本来说,按首饰购进的铂金,黄金,K白金或者钻石,基本换现的时候都会有亏损,也就谈不上升值了。如果要升值,可以考虑投资纸黄金,或者大粒的高品质裸钻,前提是进价合理。
汉思祎tL
钻石只有上克拉的才要能保值.小钻是不保值的.
黄金铂金还是不错的.
百度网友8702f84be29
都可以阿。。。。。。。各有千秋///////////////////// 铂金贵,黄金保值,钻石太虚。。。。你看什么合适。。。
孝同书海雪
看个人喜欢~基本都不会有升值的空间,买首饰除非是顶级保值就很不错了~喜欢哪种材质就可以买哪种~
长出芽的魔豆
看你更看重那个