我被气晕了 我该怎么办?

和男朋友是大学认识的,我是他的初恋,相处4年多,一直以为他是个靠得住的好男人,对我一直百依百顺,我从来不怀疑他对我的爱但是,今天发生的事让我突然觉得很失落无助,首先我承认... 和男朋友是大学认识的,我是他的初恋,相处4年多,一直以为他是个靠得住的好男人,对我一直百依百顺,我从来不怀疑他对我的爱
但是,今天发生的事让我突然觉得很失落无助,首先我承认我是有比较强大占有欲的那种女孩,但是这有错么?
今天看到他和他以前高中时关系非一般的女孩的聊天记录,
两个人曾经在高中时代有过绯闻,后来在我们相处的日子中她也时不时的发来暧昧短信,有一次我和男朋友逛街突然收到她的短信:“在干嘛呢?想我了么?”。。。。那次我非常生气,他一脸无辜的表情还挺可怜,为此大吵了一架,后来就偶尔看到他们的一些简单的短信电话的联系记录,
我一直都挺相信我男朋友的为人的,他特实在,是个老好人,但是对待他的这个女性朋友的暧昧态度我很生气,每次为这件事吵架他总是很都理由,说只是关系比较好的,那女孩就那性格大大咧咧的,跟谁都这样啊。说得我反倒理亏,好像我小心眼一样,今天我用它的电脑看了他的QQ聊天记录,最近联系人里居然聊的最多的就是跟那女孩的,那女孩一口一个亲爱的~~他不是飞吻就是微笑之类的,还说到什么让那女孩给介绍女朋友啊,偶尔谈到我,那女孩对我的称呼竟然是“那个南方女的”,或者是“你前任”我什么时候成了前任了?后来我问他关于这些对话,他很理所当然的说,因为我们之前分手她知道啊,后来和好了但也没跟她再过多的联系过,
他到底把握摆在什么位置上?
我们是已经互相确定的未来人生目标的,我不希望有这样莫名其妙的女人来捣乱,我该怎么办呢?
丫的老撞猪上
1、爱情本来就是自私的,也是不容他人来分享的,你的心情是很正常的。
2、无论是男人还是女人,他们记忆中最深的往往是第一段感情,当一个人感情遇到挫折的时候,他的第一段感情往往很容易占据他的心灵,以此来填补那份空缺,这也是正常的。
3、作为当事人的你,心态是最重要的,你必须尽快调整好心态,采取主动的方式经营好你的这份感情,不能给他一种你很小气、自私、八卦甚至有些神经质的感觉,要让他感觉你爱他,并且让他能够感受到爱你才是他正确的选择。
4、如果你男友是个诚实、正直的人,那你完全可以不必理会QQ上、短信上的东西,欲擒故纵,多给他点自由,往往比限制他能获得更好的效果。
5、如果他真的放弃了你,并已经准备重回旧爱的怀抱,那你就要放得下,在眼泪过后应该出现的是一个更坚强的你,不要为此所困,更不要拿别人的错误惩罚你自己,因为还有你父母、亲人对你的爱,对你的期待,调整好心态,重新振作。
6、其实一个巴掌拍不响,那个女人再怎么样,你的男友要是对你坚定不移,她也是徒劳,不用去在乎那个第三者,把你们2人的事情解决好就OK了。
7、最后,还要强调一下,心态,你的心态很重要,能左右你的成败。

参考资料:

百度网友fbd2771
你男朋友有好的女性朋友这根本没什么..但是你说那个女的一口一个亲爱的,你男朋友也不做出反应,而且是飞吻什么的 那就不好拉,换作我(男的) 我女朋友这样`~`我也觉得不爽 管管你男朋友吧
夜落单的孩子
告诉他我要你了,看他紧张不?不紧张就甩了他!!