怎么挑选二手车

最近本人积蓄刚好可以买下一台二手的“雪佛兰”只是因为是本人是新手不知道怎么选购二手车,所以希望知道的大神给些意见我没有专家可以提供意见所以问问各位... 最近本人积蓄刚好可以买下一台二手的“雪佛兰”只是因为是本人是新手不知道怎么选购二手车,所以希望知道的大神给些意见
我没有专家可以提供意见所以问问各位
说车小魏

汽车常识一定要懂 不然被坑就是你

bbkwa
最好找一个懂点的人给你做参考,可以看一下车玻璃有没有换过,地毯下面有没有生锈,发动机有没有抖动,车漆厚度均不均匀
验车帮培训部
最简单的就是叫懂车的亲戚朋友或者找一个第三方检测机构帮忙验车。
主要你是小白给你说再多也没用的。就简单的说下就会看二手车那不是扯蛋嘛。
都邵5N
二手车最好是要看有没事故,再看公里数,几年了,还要省油的车
萌萌爱哒
最好找个懂车的陪你一起去选。二手车市场水太深