懂日语的翻译一下

逐图简要说明即可,主要解释一下这是啥东西,怎么吃?... 逐图简要说明即可,主要解释一下这是啥东西,怎么吃? 展开
匿名用户
第一张
配料(二甲基砜、葡糖胺(来自虾和蟹)、胶原蛋白(来自猪)、玉米淀粉等),
规格,保质期(框外下部标记),保存方法(避免阳光直射、避免高温潮湿、阴凉处保存)

第二张
营养成分(每12粒5280mg,从左往右分别是能量、蛋白质、脂肪、碳水化合物、钠)
主要成分表示(日摄入量12粒5280mg,二甲基砜、葡糖胺、含有软骨素的鲨软骨提取物、胶原蛋白)

第三张
用法用量(1、一日10粒,吃饭时分数次用水送服。2、初次服用请适当减量。3、请遵守每日的摄入标准量)
保存注意事项(开封后请拧紧瓶盖放入外盒中保存,并尽快使用)
使用注意事项(1,、请记住开封日期。2、偶有不合体质的情况发生,若出现身体不适的情况请中止使用。3、疾病治疗中的患者、孕妇、哺乳期请在使用前咨询医生。4、甲壳类过敏者请慎用。5、婴幼儿请慎用。6、产品表面的黑色点和特有的味道(酸味苦味)来自原料,并非产品本身的问题。7、饮食在主食、主菜、副菜的基础上请注意饮食平衡)
第四张
原材料名、保质期限、制造商,营养成分表

大致翻了下,非专业翻译,可能会有误差,仅供参考。
追问
能否再翻译一下第四张的原材料名?我想知道它的主要成份,辛苦啦,翻译完加分采纳
追答
白云石(钙镁碳酸盐矿物),鲛软骨提取物,发酵胶原蛋白分解物(含明胶),糊精,亚铅酵母(有机锌),鸡软骨提取物,大豆胚芽提取物,葡糖胺(来自于虾和蟹),结晶纤维素,甘油脂肪酸酯,二氧化硅,维k,维B6,维B1,玻璃酸,叶酸,维生素D

这些东西实在没接触过可能会不太准确。