有没有不爱看美剧,但爱看美国电影的人

zr...i@163.com
美国社会很分裂的,你在富人区应该能达到国内较好的治安水平,中产区应该和国内城乡结合部的治安差不多了。那么黑人聚居区,贫民区你最好不要去,以上是指白天。夜里的话治安下降一个档次,如果你夜里去贫民区和黑人聚居区,我祝你能活着回来,穿没穿衣服有没有受伤都无所谓了。
简而言之我,是的,跟美剧里一样乱。
去读书的话尽量住学校宿舍,住外面的话不要回去太晚。晚上不要乱逛,不要去僻静的地方,路上遇到事情不要下车。
虽然乱,你又不去混黑帮,小心点别接触就没问题。
肉Rowen蚊
我也是!