男朋友不主动找我,我该不该去主动找他?

是杜蟑螂啊57

我前段时间就属于你男友这种人,我的心态是没有真的很喜欢你,和你谈是一时的寂寞或者是冲动,等情感冷淡以后就不知道如何面对你。当然前提他生活是一切正常的,没有遇到什么挫折、我相信应该就是这理由。至于你主不主动的问题,如果你很喜欢他的话,那就应该半主动,也就是说不要粘着他,而是在他需要关心或者帮助的时候去面对他,让他真的喜欢上你。如果是可有可无的你就分了吧。
宏盛宏盛99

你当然不应该主动找他,因为对方不找你就说明对方对你没有感情,也不喜欢你,所以你没有必要去找他。
帐号已注销

应该,感情本来就是靠两个人共同去维持的,他不主动肯定是因为比较内向,这个时候自己就可以站出来。
帐号已注销

我就没男朋友,不主动找你,那你也应该了解实际情况的,你当然可以主动找他的。幸福当然也是靠自己争取的。
7028208hfy

你的男朋友不主动找你,可能是因为他很忙或者是其他方面的原因,如果你很喜欢的男朋友,你可以去主动的找他。