简单美味,喜欢就动手学起来,学到就是赚的食物有哪些

小琳珠1996

香辣大虾

原材料:大虾做法:1.虾清理干净,裁掉虾须,用针挑去沙线,用材酒和盐腌渍;土豆去皮,却成条形,大小就跟小拇指那般就行了。2.土豆条沾适当木薯淀粉,下锅烹制一下,炸得金黄色就可以捞起来沥油;腌好的虾沾有薄薄的一层粉剂,炒菜锅里放适当油,将虾双面煎一下,时长不必长,发红就能起锅;3.锅中放少许油,放剁碎的干红辣椒和麻椒,炸成甜味再放姜蒜,大龙虾;放适当辣酱和少许盐爆锅两下,炒匀,弄点香莱就可以熄火起锅。

五花肉干锅茶树菇

食物:五花肉;茶树菇;火锅配菜;辣椒;调味品;姜;蒜;辣椒干;生抽酱油;盐;味精;油作法1.五花肉切片,葱姜切细,青椒切丝,茶树菇提早用小水泡发。2.热锅热油,放进五花肉煸炒至近焦,加生抽酱油煸炒,随后留油把五花肉捞起来预留。3.再倒一部分油在锅里,油烧然后放入葱姜、辣椒干炒出香味。4.再放入茶树菇、盐煸炒,茶树菇时间会炒出略微久一些,茶树菇是泡开的,内部结构带有水份,要将水份炒干。5.茶树菇炒类似时,添加五花肉、青椒丝、味精煸炒2分钟,就可以出锅了啦。

腌黄瓜

食物:青瓜2根,小米辣,蒜姜,香莱,麻椒,耗油,油,生抽酱油,老抽王,米醋,白砂糖,盐,作法1,先把整个青瓜放进食盐水选用手数次清理表层,随后取下冲干净。2,拿刀斜着割开,随后用汤勺挖去青瓜里边的瓢,做出来的腌黄瓜才清脆可口。3,把做好的黄瓜切自己喜欢的等段黄瓜条,放进适量盐翻拌预留。4,将蒜姜,小米辣,麻椒,,香莱等调料备齐。5,锅中加点油调文火放进大蒜、姜片、小米辣煸炒香,加入适量耗油、生抽酱油、老抽王、米醋、白砂糖炒匀后熄火。6,最终倒进腌好的青瓜和撒上香莱炒匀进味后起锅。一盘好吃的东西腌黄瓜就做好。