利物浦的传球为什么都是硬邦邦的?

利物浦的打法很有拉丁的味道,传球的线路与意识都很拉丁,但是为什么他们的传球都是用很大的力量,硬邦邦的,就算两个相距10米的队员之间的短传都是快速的传球,看起来很别扭,我管... 利物浦的打法很有拉丁的味道,传球的线路与意识都很拉丁,但是为什么他们的传球都是用很大的力量,硬邦邦的,就算两个相距10米的队员之间的短传都是快速的传球,看起来很别扭,我管利物浦的打法叫做硬邦邦的拉丁派,为什么会出现这种情况呢?平时都是这样训练的?
看看巴萨和切尔西的传球都很柔和,都是小腿摆动,传出球的瞬间都有收力,而利物浦的传球基本都是把腿摆出去,恨不得用射门的力量去传球,这跟训练有关系么?
红军b8
你看看英超的比赛就行了,都是这样的,力量大是要求速度,英超的速度是很快的,激烈程度也是强的,出球自然而然要快,准狠了,英格兰足球就是这种风格,英格兰国家队也是这种啊,经常是长传冲吊,大刀阔斧般穿球
来自进贤门尊敬的加菲猫
不是的 兄弟你经常看红军的比赛就会知道~!
我们的穿球要的就是快准~! 每个人都有特点 库伊特传球有点软 阿隆索很硬 杰拉德更是又快又准
自从贝帅来了我军 就把传统的 一快一顶 的双前锋改成了 渗透的4231 中场多面开花 所以要传球精湛快速 有能力就个人摆脱 也和队里西班人多有关吧 看看托雷斯 里埃拉 阿隆索 都很拉丁~!
现在红军打的就是漂亮足球和意志足球
you'll never walk alone
百度网友f36c6bf
原因很简单,教练是西班牙人,打法讲究配合,有拉丁风格。
但球员只有少数有这样的能力,大多数技术并不到家,习惯硬冲,高举高打。
所以只有这样“四不像”了
垃陛小新
天天接杰拉德的大炮式传球,红军脚头都练出来了。。。囧

补充的回答:红军刚强嘛~~~吓的对手腿软,巴萨技术流,不过不练腿一挨铲就不好受了,看杰队都跟坦克一样,一条线的把后卫撞飞了
不是LZ还记的里瑟那次扫阿切尔西不,几乎不带变向的
杰队的口号是:男人要有强壮的下身
舒爽无比
英式打法就是节奏快 虽然现在的英超4豪门风格都变了很多 但他们的节奏还是没有慢下来