请帮忙翻译一下图片上的日文

樱花的旋律Q
*从最上面往下翻译:

放入购物车

粉红色×本白色蕾丝×浅蓝色蝴蝶结×金色链条
网络店铺无存货
绿色×本白色蕾丝×粉红色蝴蝶结×金色链条
网络店铺无存货
深蓝色×带有浅灰或者浅黄的白色蕾丝×深蓝色蝴蝶结×金色链条
网络店铺无存货
黑色×黑色蕾丝×黑色蝴蝶结×金色链条
商品号:P11QJ207
材料:*这里实在字太小看不清楚了。是写着[棉]吗??
尺寸:身长:大约96CM 胸围:大约90CM 腰围:大约72CM

*下面是注意事项
关于标有“通贩在库なし out of stock(网络店铺无存货)”的商品
没有表示 「全部店铺已售完/SOLD OUT」 而是表示为 「网络店铺无存货 」「这个商品现在已卖完」的话,就算网络店铺商品数量表示为0,各个实体店铺也许还有存活的可能。需要时请用邮件进行下单购买。
*查询手续中如果刚好错过时机,也有可能变成全部店铺已售完的状态,烦请谅解。
*对于 「全部店铺已售完/SOLD OUT」 商品,就算进行查询,因为已经是完全售完的商品,就无法进行回答,请注意。
*有预约的商品是对象外的,请谅解。

下单方式请参考这里。

打折商品,直销商品已经全部售完,无法进行订购的方式购买。

“通贩在库なし out of stock(网络店铺无存货)”的下单方式