英国桑德兰大学挂科学分不够本科未毕业怎么申请硕士?

丘奕5L
学分不够本科肯定是不能毕业的,不能毕业自然是申请不到硕士的,英国本科除苏格兰本科为4年时间其他地区都为3年时间,修360个学分方可授予学位。在英国挂科之后部分院校也会给到一次补考的机会,补考过了,也就能顺利毕业了,补考不过肯定是不能毕业的。
虽然在本科就读期间可以用已有的成绩去申请硕士,但申请到的offer也都是有条件录取,是需要完成了本科所有课程,修满了学分,并且学位等级达到了申请院校的要求,才能换无条件录取。
不过根据情况可以给到以下建议:
1、本科没有毕业各方面条件都满足的情况下,可以再出国留学,直接申请英国的硕士,英国硕士主要分为授课型硕士和研究试硕士,授课型硕士时间为1年,以课堂讲授,专题讨论、学位论文、考试及连续性评估等修满180个学分就能毕业;
2、本科没有毕业实在不愿意再出国留学的,也可以通过带有学位的留学回国人员证明和留信认证,回国可以购买免税车,找工作。
追问
我今年的毕业时间,但因为挂科,毕不了业,原本就想这样回国了,可回国后还是想进国企工作,但没有毕业也不能学历认证,偶然听到本科没有毕业也能申请硕士,所以想尝试。
追答
是啊,现在留学生回国进国企、报考公务员、落户、学历深造都必须出具学历认证,而随着留服对学历认证的处罚升级没有毕业的情况已经不能再学历认证了,那么想要解决学历认证问题,也只有再出国留学,也只有在国外顺利毕业了,回国后的事情才能水到渠成。