网红转型做明星,成功的案例有哪些?

一位小耳朵,凭借和安琪儿协作拍摄的一组照片走红网络的米咪,如今出演剧版《左耳》小耳朵还跟“大甜甜”演了《大唐荣耀》,饰演景甜的丫鬟

成功转型的网红的明星,他们是怎么样走上娱乐圈道路

被网友称为“武大女神”的黄灿灿。曾亮相跑男出演过《泡沫之夏》女主角尹夏沫,但是演技尴尬颜值不稳定引得无数网友吐槽;以“王思聪女友”走红网络的张予曦,如今出道在《亲爱的公主病》担任女主角,这部剧还是广受好评的。

成功转型的网红的明星,他们是怎么样走上娱乐圈道路

白客本来是配音员,却以“王大锤”身份在网络蹿红,主演《万万没想到》电影版,还有《建军大业》《大闹天竺》,看起来星途还是蛮坦荡的。

成功转型的网红的明星,他们是怎么样走上娱乐圈道路

在校花评选中力压奶茶妹妹而走红网络的陈都灵,被苏有朋选中主演电影版《左耳》饰演“小耳朵”,面瘫演技被马思纯碾压,后来又跟张艺兴主演电视剧《求婚大作战》,不过很多人觉得陈都灵比起拍剧,还是适合静态的。

成功转型的网红的明星,他们是怎么样走上娱乐圈道路

同样靠一组照片走红网络的“豆瓣榜首美女”张辛苑,也是从网红蜕变成明星,出道后跟众多明星共演《一路惊喜》,还有参演网剧啥的
情感咨询员

吴倩

  和黄灿灿一样,作为武大出身的另一枚校花,吴倩,倒是在娱乐圈越走越踏实,吴倩也是因为拍摄了一组写真然后在网上流传而爆红,之后的她还获得了“2011湖北小姐最佳上镜奖”。

  之后吴倩在电视剧《隋唐英雄4》中饰演朱倩倩,正式出道步入娱乐圈,然后参演了《何以笙箫默》里的“小默笙”后开始人气飙升,当时吴倩在剧中古灵精怪的表现让观众们眼前一亮,一下让观众记住了这个演技出众的女孩。

  《何以笙箫默》后,吴倩可以说是星途坦荡,顺风顺水,不仅和鹿晗一起拍了广告,和EXO吴世勋合作电影《我爱喵星人》,和韩国名模金泰焕主演网剧《我的奇妙男友》,收割了一众的小鲜肉,还成为了受到威廉王子接见的首位中国女星。

  去年吴倩参加了真人秀《跟着贝尔去旅行》,敢咬下眼珠吞下蚯蚓,勇气惊人,被赞“不做作”,更是圈粉无数。
天涯寻梦hq

首先第一位上榜的便是大名鼎鼎的冯提莫了,不管是在网红圈还是娱乐圈,她的名气都有着不小的关注度。最开始只凭借一个话筒,一台摄像头就能走到今天的地位,确实非常不容易。如今有着非常高的人气,还成功打入了娱乐圈,参加演出了不少综艺节目。她可以说在主播行业里是发展最好的一个了,甚至还参演过电视剧。

其次我们要说的第二位则是前段时间大火的何蓝逗,这也是一个网红成功转型明星的经典例子。最开始的时候她只是一个默默无闻的普通少女而已,后来因为拍摄短视频走红而被发掘拍电影,自此成功打入娱乐圈。这个例子真的是太励志了,从无人问津的普通人到如今耀眼的大明星,想必其中的艰辛只有她自己知道,也祝愿小姐姐今后有更好的发展。

第三位也真的是很让人意外,没想到我们都喜欢的“八王爷”邢昭林竟然也曾经是网红。没错他曾经参加过选秀节目但是没有火,于是便转型在网上做起了直播红人。可是一次偶然的机会让他拍摄了大火的电视剧,从此一炮而红。现如今他已经是坐拥上千万粉丝的大明星了,和之前那种小生活简直没法比。看来娱乐圈真的是一个很神奇的地方,一夜之间就能让你红遍千家万户。

最后这位网红想必大家也很熟悉,他就是刘宇宁,现在宁哥已经成功转型成为明星了。之前他曾经在某平台做过很多年的主播,后来凭借一首《讲真的》突然爆火,毫无征兆的就成为明星了。现在他多次出现在各种综艺节目上,而且还有了自己的工作室和各种通告,真是开挂的人生不需要解释。
小鱼儿的奇迹
冯提莫
说到如今最红的网红,莫过于冯提莫了,她经常在网络平台直播自己唱歌,而凭借着可爱的外表以及不俗的歌喉,冯提莫人气日益增长,最终更是一举进入娱乐圈,成为家喻户晓的明星,也是网红进入娱乐圈的成功代表。可以说凭借的是实力啦。

陈都灵
还记得《左耳》里那位清纯倔强的小耳朵,其实陈都灵也是因为一组校园照而走红,因为一组校园写真的曝光,陈都灵也是一下进入网友的视线,还被誉为不输给奶茶妹妹的新一代校园女神,后来也是成功进入娱乐圈。被苏有朋选中主演电影版《左耳》饰演“小耳朵”,面瘫演技被马思纯碾压,于是一堆网友就曾说原来依靠的是炒作。

白鹿
最近大火的《凤囚凰》相信大家都看过了,里面狂抢女主角戏份的女二号白鹿饰演的霍璇(乐蕴)就是从网红蜕变而来的,认识她的时候她还是一个爱在微博上发自拍的与日常的网红,而现在已经演上了大热IP电视剧,作为于正工作室签约的小花,是于正的力捧对象。其实在此之前,白鹿只是一家网店的模特,这家店的风格也是偏向清新文艺的感觉,可以说是和白鹿的风格十分的相近,后来的时候白鹿也是接拍了一些短视频,大部分是剧情类的,在微博的短视频届可以说是小有名气。后来就签约了于正工作室,开始了拍戏。

papi酱
再有一位就是大家非常熟悉的papi酱了,因为各种各样脑洞的小视频在网上迅速蹿红,前段时间发现她上了很多次综艺节目又是《快乐大本营》又是《吐槽大会》最后才知道她是为了自己的新电影《妖妖铃》来做宣传,连papi酱都开始拍电影了啊!看过电影的大家觉得怎么样呢?可能没有在网上表现的好吧。

章泽天
被誉为网红鼻祖,最成功的就是她,奶茶妹妹,没有之一。仅仅凭着一张照片直接实现了阶级的跨越,这是多少人一辈子都不可能做到的事,关键人家还成功了,现在已经资产上亿了,也是妥妥的女强人!
百度网友f3853b0
第一位是何蓝逗,因出演青春喜剧片《青春喂了狗》开始了她的演艺事业,前端时间她和陈飞宇一起拍的《最好的我们》也上映了,但她之前曾是名网红,其实她的长相还是很有特点的,能让人一眼就能记住,但自从进入演艺圈后就一直不温不火。

第二位是白鹿,她之前也是一名知名度很高的网红,她在古装剧《凤囚凰》中一人分饰两角,挑战霍璇和乐蕴两个气质不同的角色,她的演技很好因此而给观众留下了深刻的印象,人气也逐渐高了起来,而且气质也很出众,所以未来还是有很大发展的。

第三位是南笙,她长相很秀气,2012年凭借在豆瓣网上传的一系列复古写真开始受到关注,还被称为“新一代国民女神”,之后还参演了《半妖倾城》,在剧中饰演小萍一角色,除此之外还参演过不少影视,不过穿上古装的她看上比平时去成熟了好多。

第四位是冯提莫,大家对于她应该很熟悉了,自从进入了演艺圈简直是红的不行,2014年冯提莫开始了网络主播生涯并正式成为职业女主播,在2018年就发行了个人单曲《佛系少女》,而且被广为传唱,她是位很有才华的歌手。

其实明星进入娱乐圈的方式各式各样,但近几年随着网红的越来越多,大家对网红的评论也不太友好,但这几位就是通过自己的努力才有了现在的成就,所以还是不能一篇而论,对于从网红变成明星的4位,图三被称为“国民女神”最后一位最红!这一话题你有什么想法吗?欢迎下方评论!嘻拍原创作品,请勿转载,违者必究!