霍北琛温初的小说名字

小公主的娱乐时光

温初霍北琛小说叫《温初霍北琛》,又名《诱他疼宠》作者嗜甜如命。

剧情:

温初扯了扯嘴角,怎么会没有感觉?夜里,霍北琛将姜颜衾送到别墅门口。姜颜衾喝了很多,根本站不稳,整个人都挂在霍北琛身上。“站好!”霍北琛一边搂住她的腰,一边拿起她的包。“呵呵呵呵……”姜颜衾银铃般的笑了笑,然后咬住霍北琛的耳垂舔了下,“霍北琛,温初究竟有什么好啊,你说?”“我没有她美吗?我品味不如她好?”

故事梗概

她微微倾身正要去拿沈璨手上的内衣,沈璨手臂抻了下,让她抓了个空。陆言欢沉下眼眸忍不住朝沈璨看了眼,正好对上后者又坏又得意的表情。那张脸上好像写着—我就不给你,又怎样?陆言欢直起身,盯着他看了会儿,忽然掀起唇角笑了笑,“沈璨,你不是说,不会上周鹤凛不要的二手货吗?从昨晚到现在,你做这些是不是有些可笑…