东莞的房子哪里便宜

吉屋
1.东莞市木盛村经济开发区:这里有一些经济实惠的租房,价格低廉,适合预算有限的客户。
2.东莞市木盛村新城:这里有一些新开发的住宅小区,租金比较便宜,也有一些配套设施,如健身房、游泳池等,适合家庭居住。
3.东莞市木盛村商业区:这里有一些商业类的租房,价格也比较便宜,但是租赁期限一般比较短,适合商务出行者。
4.东莞市木盛村旅游区:这里有一些旅游类的租房,价格也比较便宜,但是租赁期限一般比较短,适合旅游者。
东莞七星公寓租房子比较便宜,而且离龙华很近,七星公寓的月租每个月只需要1000块钱。离龙华只有5km不到的距离。从七星公寓出来坐公交车,坐127路坐五站就到了。