狂飙为什么抓张彪

Wyh824725832
、张彪勾结唐小龙 张彪是刑警队的老人了,也是曹闯得意的弟子,自从曹闯死后,李响成了刑警队长。 张彪可是一直看安欣不爽,因为安欣老是揪着曹闯的事情不放。 徐江死后,高启强团伙迅速崛起,张彪与安欣同级,一直对高启强团伙盯的很紧。 莽村的李顺死后,李响想要把案子交给安欣他们组负责,张彪非常不满意。 但是当他听到安欣的一番肺腑之言后,张彪也被感动,放下了成见。 而就在那个时候开始,张彪给人的印象应该是一个正直的好警察,他虽然与安欣不太和,但都是因为曹闯的原因。 张大庆被抓之后,突然翻供,安心怀疑是张彪对张大庆说了什么。 那个时候以为张彪就是内鬼,不过安欣的徒弟陆寒给他作证,排除了嫌疑,真正让张大庆翻供的人原来是李响。 李响牺牲了之后,张彪被任命为刑侦支队队长,而安欣却被调离成了交警。 我跟你聊案情,你跟我聊退休。 我跟你聊鉴定,你跟我聊退休金。 你是不是就因为高启强现在这些身份,你上赶着等着给人当上门女婿呢。 直到看到这里,张彪还是给人一副正义凛然的样子,不觉得他已经变质,成为了内鬼。 张彪第一次可疑的事件,就是高晓晨飙车把交警给打了,被扣在刑警队。 可是高启强带人去刑警队的时候,张彪竟然出来帮忙调解,然后立马把高晓晨给放了。
查看更多
百度网友c01f157
狂飙抓张彪的原因是张彪当上刑警队长之后,在唐小龙的软硬兼施下,成了他们的保护伞。