魔兽世界我要选哪个职业啊!术士和萨满,我嫌萨满的图腾任务烦,我嫌术士的灵魂碎片多,我要选哪个职业啊

百度网友a71d70422
这两个职业我都玩过,建议玩萨满,因为考虑到萨满三个天赋三种不同玩法很有趣的。SS三个天赋说白了,都是DPS,但增强可以感受近战厮杀快感,元素可以体验法系乐趣,奶萨还能体验治疗的乐趣,比较耐玩,SS不是很耐玩。虽然萨满现在PK垃圾,但是眼光放长远点,你去多看看新闻,增强萨满在80以后是非常牛逼的,从PVP底端一跃到了顶端,碰到盗贼啊或术士之类的简直就是切菜,现在是盗贼虐萨满,以后就是萨满虐盗贼的时代了,盗贼碰到萨满基本想跑掉都困难。杀伤力可以和现在版本的惩戒骑士媲美
o0倒带0o磊磊
SS和SM
这个看你个人爱好了`
乐趣是相同的`
我是玩SS的```个人感受SS比较好一点``强力的输出职业``还有BB 自己能召唤坐骑``
SM也是不错的``奶S能拉起一个团队的血量``图腾对团的作用很大``相信玩SM能受到大家的喜欢~`还有SM也能做输出职业``元素S 和增强S都是很强大的`
具体还是看自己拉`呵呵``
对了如果BL的SS 最好玩亡灵和兽人```十分有型``呵呵``不多说了
祝福你玩WOW愉快``
喝咖啡加香菜汁
现在最低谷的职业你要玩,也不说你啥了,选术士吧,毕竟人家是以前的BUG职业
jcll310
那就选法师或盗贼
占戈乂枫
我认为SS好点..不用带多少石头
而且,把天赋中的灵魂吸取的天赋点满还能帮你回魔做任务的时候基本不用转蓝