如何开导一个人

我们高三,她是我最好的朋友,她很要强,属于女强人那种类型的,但是心里却很脆弱。她很现实,举个例子来说:“她不相信‘有付出就有回报’”受过失恋的刺激,而其很严重,是我帮她度... 我们高三,她是我最好的朋友,她很要强,属于女强人那种类型的,但是心里却很脆弱。她很现实,举个例子来说:“她不相信‘有付出就有回报’” 受过失恋的刺激,而其很严重,是我帮她度过的,所以她不相信男人,但我是唯一的一个特列

高三以来,她学习很努力很努力,成绩逐步上升,已经考到490+ 以上了,但是这次校一模,一综合,她才考300多分,所以很受打击,考前她很重视这次考试,将这个当成了成败的关键,虽然我知道结果会这样,但是我没有劝她,我知道她不会听的,所以想利用这次考试,让她稍微放下点,但是我又不知道该怎么安慰她...... 大家帮帮忙啊!!!!摆脱了啊!1

她还说觉得自己没希望了,还总开玩笑说什么要去死啦,要去讨吃啦之类的,虽然表面上是笑的,但是我知道她心里是很难受的

在这里,我非常非常诚恳的请求大家帮帮我,也帮帮我最好的朋友!!!
她是一个特别现实的人,就是那种看任何鬼片都说没意思,说都是人演的有什么可怕的.....

看到特别另类的东西,就抵触,说是:“这样的东西现实中会有么? ” 看到歌手的名字另类“牛奶咖啡”都会抵触他们的歌,但是光听歌却可以

如果可以,我早想带她去了
不可以用谈恋爱这种方式来解决,这个不可能
手机用户72018
我看她是喜欢上你了吧![所以她不相信男人,但我是唯一的一个特列 ]这么相信你?
紫炳廖娅芳
真诚内心的交流就是开导。
基本原则苛刻
给她说,这世界很大哦。
lgcpbyqshw
你跟她谈恋爱吧,就好了
情与法9
有点不好讲,建议阁下去下我空间:http://723460153.qzone.qq.com(法制"你我他'咖啡屋),"警世篇"中的相关文章,希望能对阁下有所帮助.