我有一个小学男同学,那时候他喜欢我们班的一个女生,她是我的好朋友

我有一个小学男同学,那时候他喜欢我们班的一个女生,她是我的好朋友。男同学请我帮忙给女生送信,其实我心里喜欢这个男生,我还是帮他了,女生拒绝了他,而且女生也不像以前跟我那么... 我有一个小学男同学,那时候他喜欢我们班的一个女生,她是我的好朋友。男同学请我帮忙给女生送信,其实我心里喜欢这个男生,我还是帮他了,女生拒绝了他,而且女生也不像以前跟我那么好了。男同学经常来我家找我玩,有时候也写过信给我,但不是情书,他有什么话都会对我说,一直到毕业了,我没有向他表白,一别就是28年。我以为我们就这样分开了,不会再遇到了。就在前几天,在我们同学群里终于遇见了。他和我加上了,他对我说:这些年一直在找我,他去了外地发展,一共回来了四趟,找过我三趟,在网上,也通过其他渠道找我,就是没找到。后来他对我说:忘不了我。他还说:“可能是年龄增长的缘故,看清了许多实质性的东西。”现在的他发展的很好,我却没有那么好。有点自卑。我不知道他说这些话是什么意思?他是因为怀念那时候的友情还是心里有我呢? 展开
LningmengL
应该是那份怀恋吧。
再回首,品味当初那份心动,回忆当初那种朦胧。
他曾经找过你,可能那时他是真的想和你在一起,但是缘分终究不够。
现在,估计都你们都有自己的家庭了,初恋的冲动只是人生的经历,可能现在还有小小的遗憾,但生活就是这样。
珍惜眼前人,现在在你身边的才是你最重要的人。