我对男朋友说分手了 ,而且还说了句不要再来找我了,你们说他还会找我么?

喜欢上小学奥数

如果他是喜欢你的,他有两种可能,一种是因为不敢打扰你就不来找你了,也可能会默默变优秀再来找你,还有一种就是觉得不能失去你,还想要再努力,和你说清楚,那就会来找你。大概如果真的很喜欢你,不管怎么样都会再来找你的。
如果他不喜欢你,他可能会直接不找你找下一个了,也有可能还会继续找你吊着你,看人。
匿名用户
看他是不是真的爱你了。主要看你们分手的原因是什么了,如果你们感情很深,而且是因为一点小事说出来的,你男朋友还是会回来找你的
追问
就因为他没时间陪我    不找我聊天   给我打电话
lifec风轻云淡
如果他心里有你,你已经是他生活的一部分了他肯定会来找你,还有最重要的一点是你希不希望他来找你
追问
我虽然说分手   对他德感情是真德
追答
如果有什么矛盾慢慢缓和,这样分开受伤的是两个人
夜幽湾R
应该还会来找你的,只是时间问题
追问
也许吧
追答
我是男的,我清楚的哦,如果你只是想聊聊天,我建议你去贴吧,这是百度知道,需要采纳答案的,妹子。
顺便说句,分手这种事如果不是出于你的本心,就不要说出口,因为多了就变真的了,如果是处于你的本心,那他来找你也不要给机会。感情的事最怕纠缠。
189*****707
如果他需要你,就会,身体或心理,把握好
追问
呵呵
那种需要   我就觉得算了😁