爱一个人有错吗?

靖海雪督唱
我觉得爱一个人没什么错,因为爱情是建立在两情相悦的基础上的,如果有错就没有爱与不爱,没有爱与不爱就不会有什么错,所以说爱一个人没错,遇到真爱就加油把握吧,因为爱本没有错。
闭千柔訾宝
爱一个人是发自内心的,本没有错,如果对方以经结婚或她(他)不爱你,请不要在刻意的问对还是错。默默的把这份爱留在心底!爱和被爱都是缘份,爱是两个人都感觉幸福才走到一起。爱是人类善良的心境,爱没有错。
段欣美郭赡
肯定没错啊!爱一个人,即使不能再一起,但自己付出了,就够了,不会遗憾了,这样爱着一个人会很快乐啊!即使什么也得不到,所以不可能是错
银玉花宋香
没错,如果对方不值得自己去全部付出,那就放弃吧,爱之前为自己的将来好好考虑,毕竟和自己生活在一起的不一定是谁,如果对方很爱你很在乎你,你们相处的也很好,那就好好去爱,如果对方对自己根本是可有可无,就别太去拼自己的感情,时间是疗伤最好的办法,其实分开后最伤心的只是遗憾没有生活在一起,而不是自己遗失幸福,人都是得不到的就觉得好,但想想如果真得到了,你会幸福吗
浮春晖幸仪
爱你个人没有错,爱错人就会是痛,爱对了人就会快乐幸福,爱上了不该爱的人只会满身伤痕,不是你的错,错的是无法面对的人。。。愿你快乐!放松心情!