娱乐圈如何评价贾玲?

理想的空间

娱乐圈给贾玲的评价是为人随和、可爱、开朗、并且有个性、身形丰满,喜欢广结善缘,与人为善,对人热情并乐心,这是娱乐圈大部分人给予她的评价。贾玲有着微胖的外表,荧幕前给人的印象也是那种甜甜的又可爱又幽默的性格特点,并且为人也和善,挺受人欢迎的类型。
五岁抬头团
明明不美不瘦,但偏偏就觉得,活该她被那么多观众喜欢。

一个非常神奇的演员。

对于作品,见仁见智,她的喜剧作品,当然不可能所有人都喜欢(事实上就算是喜剧大宗师的作品也不可能所有人都喜欢)。

但是,哪怕你不喜欢她的喜剧作品。你也会觉得这个人很好,不会讨厌她,甚至觉得很有亲近的感觉。

这就是混娱乐圈最大的王道:路人缘。

就我所认识的周围的所有的亲朋好友,贾玲的路人缘真的是非常强大的。

她并不是那种以胖为标签的丑角女星,绝对不是。

而是因为她太可爱了,所以观众根本就忽略了她是胖还是瘦。

她的标签不是胖,而是【可爱】。
刺阳传奇1r
贾玲。有相声改为小品进了娱乐圈以后。有很大进步。人缘很好,演技也很好。是一个外向而活泼的。明星。很受大家喜欢。
哈喽哈喽。
娱乐圈如何评价贾玲贾玲给人的评价是好的,她勤勤恳恳,任劳任怨,在娱乐圈中也算得上是。一位小有成绩的女性了,所以贾玲在人们的心中评价还是很高的。
百度网友edbc92b

楼主你好,贾玲是娱乐圈有名的喜剧演员,虽然她比较胖,但是非常的可爱,总是有办法给观众带来快乐,是一位优秀的喜剧演员