娱乐圈如何评价贾玲?

百度网友da171ae
说起贾玲大家也都知道是一个诙谐可爱的女明星,贾玲深受人们喜欢的原因除了她圆滚滚的身材和讨喜的脸蛋,还有就是她那超高的情商和搞笑的做事风格了。最喜爱女明星榜单排序方式完全是以人气来进行投票的,不过令人惊讶的是在榜单首位的女明星竟然是不靠颜值的贾玲。贾玲是中国非常优秀的女喜剧演员,一路北漂,成功也是来之不易的。2003年的时候北京电视台举办了一个《相声小品邀请赛》贾玲荣获一等奖,郭德纲三等奖。也是因为这场比赛出现在大家的面前。贾玲知道感恩,他说自己一生最感激的人就是姐姐。贾玲进入大学一个月后母亲就去世了,姐姐就担起了母亲的重担,生活上、经济上姐姐都是倾尽所有帮助她。每次贾玲提起姐姐都是非常幸福的,姐姐的奉献成就了今天的她。
陶陶学长

贾玲是一个毫无架子的人,但一提及演出就特别的认真,不仅对自己要求非常苛刻,对其小品内容也是极其严格 。
小灵通橙子

票房最高的女导演。虽然贾玲作为导演只拍摄了一部影片,不过她那部你好,李焕英是经典,同样也是女导演之中播放量最高的影片。
烈火丶香烟0c

娱乐圈认为贾玲是一个既活泼又有趣的人,而且她还多次捐款,是一个特别有正能量的人
百度网友d3930db

您好,娱乐圈是如何评价贾玲的呢?虽然贾玲没有非常貌美的外表,但是她是非常敬业非常认真的。她为人非常真实又率真,不做作,生活中也没有什么架子,而且是个非常有才华的女艺人。