请教几个关于初级韩语的问题

1.选词填空,一空一词,不可重复使用(은,는,을,를,에서,무Ǻ... 1.选词填空,一空一词,不可重复使用
(은,는,을,를,에서,무엇,어디)
1.여기( ) 집입니다.
2.선생님( ) 한국어( ) 가르치십니다.
3.한국( ) 무엇( ) 하십니까?
4.가:( )에서 공부하십니까?
나:서울대학교( ) 공부합니다.

2.여기는 서울이 아닙니다.
这里不是韩国.

这句话是有两个主语吗?“서울”不应该是宾语吗?还是什么?
“이/가”是什么助词?

3."같이"为什么读成"가치"?
4.人名后加“씨”表示尊重,那么如果是“老师선새님”呢?要怎样?
zxdlay
1.第一题你是不是写错了 应该把무엇换成에才对吧 答案是: 는 은 를 에 을 어디 에서
2.이/가前跟的是主语
3.같이 ㅌ+ㅇ=ㅊ
4.선생님=선생+님 선생是老师的意思 님是敬语
terryace33
1.는,은,를,에서,을,어디,무엇
2.这句话一个主语,意思是“这里不是首尔。”여기는是主语,서울이应该是表语(宾语),아닙니다是否定的位于动词。
3.因为"같"的收音"ㅌ"和后边的“이”连读了,所以发"가치"?音,这是韩语连读的规则。
4.老师的韩语是"선생",这里的“선생님”的“님“就是老师的尊敬级。韩语中的像爸爸,妈妈中的“님“都是敬语形式。

参考资料: 自学中

acabars
1.选词填空,一空一词,不可重复使用
(은,는,을,를,에서,무엇,어디)
1.여기( 는 ) 집입니다.
2.선생님( 은 ) 한국어( 를 ) 가르치십니다.
3.한국( 에서 ) 무엇( 을 ) 하십니까?
4.가:( 어디 )에서 공부하십니까?
나:서울대학교( 에서 ) 공부합니다.

2.여기는 서울이 아닙니다.
这里不是韩国. => 这里不是首尔。

这句话是有两个主语吗?“서울”不应该是宾语吗?还是什么?=> 목적격 보어
“이/가”是什么助词? =〉주격조사

3."같이"为什么读成"가치"? => 연음법칙

4.人名后加“씨”表示尊重,那么如果是“老师선새님”呢?要怎样?=> 님 자체에 이미 존경의 의미가 있음