吵架时一时冲动我打了男朋友一巴掌 之后 ,我也跟他道了歉 。他说让我们俩都冷静冷静 先别见面了!

吵架时一时冲动我打了男朋友一巴掌之后,我也跟他道了歉。他说让我们俩都冷静冷静先别见面了!今天我给他发短信....大家帮我看看真的没可能了吗?我应该放弃了嘛?... 吵架时一时冲动我打了男朋友一巴掌 之后 ,我也跟他道了歉 。他说让我们俩都冷静冷静 先别见面了! 今天我给他发短信....大家帮我看看 真的没可能了吗?我应该放弃了嘛? 展开
南山南Mac
浮光俗世,繁花似锦,醉生梦死。往事已不知几度轮回,岁月没有告诉我们今夕何夕,而我一如初见,拥有这淡淡的心绪,不是浮世将我遗忘,不是无私岁月把我照顾,而是看过了悲欢离合,我早已学会了释然。如果留念只能痛苦,我有何必对昨天的过往纠缠不休。一壶香茗,一卷书,一剪月光,一清凉,在平静的日子里,我真的安然无恙。
贪恋阳关下的你
看来你男朋友是不爱你了,而且很肯定,分了吧,虽然我能看出你还是很喜欢你男朋友,但是现在的结局是不管你怎么挽留都没用了,放手吧,虽然很心痛,但是你们真的不可能了
百度网友cab8733
可能在气头上,等过一段时间再去找他,现在让他静静,觉得你不应该打他,男人的尊严都打没了,他心里一下子没发接受,所以如果你爱他就让时间来释怀,如果他也爱你,他会想通的。
柳天瑞St
不管怎么样,吵归吵,也不能动手打人,这一巴掌下去不只是表面痛心里更痛,他会这么说也有他的道理,也不可能一下就原谅你,因为心里的伤需要时间愈合,将心比心,如果被打的人是你,你会怎么样?
天天傻笑就开心
如果他确实要和你分手,强追也没意义,人要有尊严,如果他在气头上,冷静下来后他会对你示好的,先放放吧