总忍不住跟男友的前女友比较,该怎么办? 10

男友跟前女友是因为异地的原因分手的,现在回忆这事男友觉得有些遗憾,因为当初他女友是上海的,希望男友留在上海,可是男友不愿意,希望前女友跟他一起回老家,女方不愿意,所以就分... 男友跟前女友是因为异地的原因分手的,现在回忆这事男友觉得有些遗憾,因为当初他女友是上海的,希望男友留在上海,可是男友不愿意,希望前女友跟他一起回老家,女方不愿意,所以就分手了。后来男友在老家发展的不如意,又回了上海。男友遗憾早知道注定要在上海发展,当初干嘛要为这个分手。
国庆跟着男友去参加男友同学的婚礼,遇到了他前女友,男友一直盯着前女友看,男友过去的同学喝多了还瞎起哄,说几年不见,我男友的眼光怎么退步了这么多,说论长相论身材论气质我样样不如他前女友!
我当时很生气也很尴尬,掉头就走了,男友追出来送我回家,一直跟我解释,说同学喝多了乱说的,让我不要往心里去,可是我怎么都觉得不舒服。
这段日子我打听了不少他前女友事情,让我很有危机感,同时也忍不住跟他前女友比较,越比越自卑。
加上上个星期,男友的父母来了,我头一回见他爸妈,结果他爸妈问了我的情况之后,居然躲在厨房跟我男友说,怎么这个比前一个差远了,以后还不拖累死你,我去倒水喝刚好听见了!虽然男友有帮我说话,但是总觉得他来来回回就跟他妈说了我人不错,其他的感觉像是默认我没有他前女友好一样!
现在我感觉自己好郁闷,有种想要发疯的感觉!
匿名用户
楼主现在如何了
水稻寿司
自己不自信
追问
该怎么变得有自信
卷吹逆E
让自已更坚强
追问
该从哪方面开始?
良草祛痘666膏
没必要这样活出自我
追问
别人的评价就算了,他爸妈这样说我,我很难不在意
追答
是不是你自己有所欠缺呢
Queenie瞳染
让自己更自信
追问
那我该怎么做?
追答
那就做的更好