总忍不住跟男友的前女友比较,该怎么办? 10

男友跟前女友是因为异地的原因分手的,现在回忆这事男友觉得有些遗憾,因为当初他女友是上海的,希望男友留在上海,可是男友不愿意,希望前女友跟他一起回老家,女方不愿意,所以就分... 男友跟前女友是因为异地的原因分手的,现在回忆这事男友觉得有些遗憾,因为当初他女友是上海的,希望男友留在上海,可是男友不愿意,希望前女友跟他一起回老家,女方不愿意,所以就分手了。后来男友在老家发展的不如意,又回了上海。男友遗憾早知道注定要在上海发展,当初干嘛要为这个分手。
国庆跟着男友去参加男友同学的婚礼,遇到了他前女友,男友一直盯着前女友看,男友过去的同学喝多了还瞎起哄,说几年不见,我男友的眼光怎么退步了这么多,说论长相论身材论气质我样样不如他前女友!
我当时很生气也很尴尬,掉头就走了,男友追出来送我回家,一直跟我解释,说同学喝多了乱说的,让我不要往心里去,可是我怎么都觉得不舒服。
这段日子我打听了不少他前女友事情,让我很有危机感,同时也忍不住跟他前女友比较,越比越自卑。
加上上个星期,男友的父母来了,我头一回见他爸妈,结果他爸妈问了我的情况之后,居然躲在厨房跟我男友说,怎么这个比前一个差远了,以后还不拖累死你,我去倒水喝刚好听见了!虽然男友有帮我说话,但是总觉得他来来回回就跟他妈说了我人不错,其他的感觉像是默认我没有他前女友好一样!
现在我感觉自己好郁闷,有种想要发疯的感觉!
漫布存E
你确实很自卑,但终归你要在意的是你男友的是什么心态,如果他真的很后悔和他前女友分手,也有想挽回的想法,但你就趁早从中脱身,否则被伤害的会更深,每个人都有优缺点,你如果一味的拿自己的缺点比人家的优点哪肯定是没得比的。你男朋友能选择你肯定也是相中了你的优点,所以你应该不能让你男友失望,要把你的优点展现给外人看,证明你男友的选择是对的,缘分天注定 这一切最终还的看你和你男友你们两个人,如果你们之间情比金坚,外人是无法撼动你们的感情的。
追问
听我男友的哥们说,男友刚回上海的时候确实想要挽回,不过被他前女友拒绝了。我现在也不清楚他是想挽回,但是没戏,所以放弃了,还是真的已经没有这个想法了。
明澈且可爱的哈士奇O
跟他前任比较这是难免的,我想每个自卑的女生都会有这样的想法的,关键还是在于自己怎么做。我以前也经常这样,如果只是心里想和忙着计较,而不去行动的话,永远都是那个被选择的人呢,无论在哪,和谁一起,都不要停止让自己变得更优秀,因为你永远不知道,你下一个对手是谁。唯一可以留住男人的是那你的魅力。不要等他来挑剔你,你要学会掌握这个主控权。
如果不够漂亮就多学习化妆打扮和穿着啊,还有平时多运动,身材自然就会好,多读书,气质和内涵也会慢慢增长的。要有耐心,要去行动。加油!
追问
他前女友是个素颜美女,那天去参加婚礼都是素颜,我要是靠化妆岂不是感觉自己更加比不上。
读书也想过,可是每次拿起书就犯困,现在也就只能看得下去小说了
追答
很多时候,就算不是为了跟她比,你也应该让自己变得更美更优秀啊。她素颜美,那你当时要是化了妆也美的话,那他的朋友也不至于说那么难听的话啊。就算你比不过她,你也比得过很多人啊。到时你男朋友心里也会觉得比较有面子,对你更加满意啊。
寞颜槿落
我男朋友也是和前女友因为异地分手的。。我也是时时刻刻都忍不住去拿自己跟她相比较。。。虽然我长得比她好看但脾气很差,男朋友总会说我学不会照顾人。但他以前时候也曾说过他前女友温柔体贴会照顾人什么的。。然后有时我做一些事的时候问他意见,他就会说什么以前他前女友也这么干过。于是就叫我别做。。我真的。。现在完全把那个不曾相识的女人当成我的死敌了。。很想弄死她。。
世间为何无情
你还跟他一起,放心吧。他不会找前女友的。
追问
我不是担心他去找前女友,我是心里真的怕的是,他心里永远垫着前女友。
追答
那有什么办法他心里老垫着前女友?!那你就要会改变自己,努力赢走他的心。
匿名用户
那就改变一下自己好了 看看自己有哪些不足 就改一些
追问
跟她前女友比,扣除出身这种没办法改变的东西,我学历比她低,工作没他好,长的没她漂亮,身材没他好,气质也没他好,感觉自己要回炉重造了