和相亲男见了三面,回家后就不发消息了,这种情况是不是要凉凉?

周日的时候和相亲男出去,是我俩见的第三面,然后他看我手冷,就牵上手了,但是牵手的时候老是挠我手心,回家后也没发消息问到家了吗(之前见面回家后都会问),然后我主动给他发了消... 周日的时候和相亲男出去,是我俩见的第三面,然后他看我手冷,就牵上手了,但是牵手的时候老是挠我手心,回家后也没发消息问到家了吗(之前见面回家后都会问),然后我主动给他发了消息,周一一天没理我,周二我给他又发消息也回复的特别慢,隔了老长时间,这种情况是不是要凉凉? 展开
抄萝7v
按正常的事情发展顺序应该是如有好感产生爱慕之心之后,见面分开后联系更加频繁才正常,象问题中所提到的见面之后分开不联系,这种情况不正常,不过也别太多想,也许对方有紧急情况要处理,没有时间回复你也未可知。
仁莺语HD
有可能是 这种情况你也不要给他发消息了 也有可能是欲擒故纵 无论哪一种你都不适合太主动了
天羽0天心
我感觉是。你都已经那么主动了,男方还在那里不理不睬,就算不凉,也是有可能要套路你了。
无所谓的牦牛
从理论上讲,一般来说,相亲第一面就可以决定是否能够成功了,如果已经见了三面,应该说可以明确男女朋友的关系,况且你们也已经牵手,如果没有好感是不可能的。那么现在最大的可能性就是对方在跟你玩心理战,让你觉得患得患失,主动去找他,这样他才能在感情中占据主动地位,利于不败之地。
D丶D3
如果是工作忙啥的才没回复你就可以原谅 不是的话 他对你应该是没有兴趣的 不相处也罢