华为荣耀手机屏幕上出现可用手指移动的圆圈,怎么消除呢?

我是男的。... 我是男的。 展开
孔箐然

你说的那个圆圈是悬浮导航按钮,可以在设置-系统导航方式里面更改导航方式消除小圆圈。可以试试全面屏手势和三键导航。如图

追问
我是男的未婚,你是男的女的?是的,在设置一系统一导航方式里,找到有个悬浮窗栏目,右边有个开关光标,点关就没了!另外:屏幕右上方有个闹钟类似的图标,怎么关掉呢?oK?
追答
闹钟图标下拉菜单栏-点击时间然后进去关闭闹钟