一个女生从不主动联系你,还有必要继续追吗?

百度网友8a25de5

女生对你不主动的原因有以下这3种。
第一种是女生不喜欢你,如果你是一个比较优秀的男生,并且条件还不错,那么可能就是女生已经有对象了,如果你觉得和她不能站在一条平等线上,还是放手比较好,因为你只会爱的卑微。
第二种是女生比较害羞,如果女生是那种内向型的性格,那么你就必须主动起来,但是节奏要控制好,不能太急,一步一步来就算女生知道你是带有目的性的,她如果喜欢你的话,也是乐意接受的。
第三种是女生被很多男生追求,如果她没有主动来找你,就说明女生可能正在被别人追求,所以没有时间理你也是正常的,如果理你,可能说明她刚好无聊罢了,如果女生没有主动来找你,就要思考一下自己是不是有问题了,你想当癞蛤蟆没有问题,人家天鹅肉会不会给你吃却不一定了。
百度网友e04e777
不主动不代表她不喜欢你有些女孩性格内向不好意思主动如果在你联系她时她会很快回复你说明她是喜欢你的可以聚续追这样的女孩你要多花点时间给她足够的安全感
笔蘸春色笔端生7

没必要了,这说明人家对你没意思,没必要像舔狗一样,外面一大片森林正等着你。
最后D的承诺

聊天都是你主动吧,她从不主动找你聊天……这说明大概率她不喜欢你。兄弟,
喜欢一个女生,光用“追”的方式是很累的,如果想拥有一段正常的恋情是要靠相互吸引的。
过来人给你一个真诚的建议——自己定一个期限~通常一个月得不到女生的正反馈就别再费心(费钱)了。
Baby珊猪猪
如果你喜欢这个人,应该找个合适的机会跟她表白,表达清楚对她的感情与看法,如果她对你也抱有相同的想法,可以尝试交往。如果她表达出还没达到想交往的程度,那不妨从做朋友开始了解,但起码清楚了她的想法,不用猜来猜去这么难受。关键是你自己的想法,幸福是自己争取的。