请大家用韩文帮我翻译一篇短文~~不会的真的不要来~也不要机器~`

又是那么突然,哥哥发来短信告诉我奶奶在医院.这已经是奶奶第二次进医院了,虽然到现在我还不知道奶奶的身体情况.真的很担心.担心到只要一想到就会哭.哥哥让我早点睡觉,但是现在... 又是那么突然,哥哥发来短信告诉我奶奶在医院.
这已经是奶奶第二次进医院了,虽然到现在我还不知道奶奶的身体情况.
真的很担心.担心到只要一想到就会哭.哥哥让我早点睡觉,但是现在怎么睡得着?只要一闭上眼睛就会流眼泪,就像当初知道我的爷爷生病一样,真的很难过.
我开始恨自己了.我真的有好多话想跟哥哥说,但是才发现原来我什么都说不了,只能让自己在这里那么担心.这样的感觉简直比死还要难过.我不想这样.我很想告诉哥哥,其实我很想和你一样能去看奶奶,很想知道奶奶现在好不好?没事了吗?会不会痛? 你知道离那么远有多痛苦吗? 我什么都不能做什么也不知道.
奶奶啊,真的希望你能健康,不要生病!要知道我在这里也很担心你.哥哥你也一定要好好照顾奶奶.一定不会有事的!

拜托用敬语翻吧~~对我来说很重要的文章,真的麻烦大家了!!
嘉江悠悠
갑자기 오빠에게서는 메시지로 할머님께서 병원에 계신다고 알려줬다.
지금은 할머님에 대해 두 번째 병원에 가신것이다.
이제까지 병세를 잘 모르니까 정말 걱정한다.
얼마나 걱정하는지 조금 생각해보면 울수 있다.
오빠는 일찍 자라고 요구하는데 내가 어떻게 잠을 잘 수 있는가?
눈이 감자 눈물짓는다.
예전에 할아버님께 병을 들셨는다고 알아보기와 같이 정말 괴롭다.
자기를 싫기 시작한다.
얼마 많은 말을 오빠에게 이야기하고 싶고도 말하기 시작할때 자기는 아무도 말할수 없는것을 발견하고 자기밖에 걱정해 시킬수 없는 것 같다.
그 느낌은 죽음보다 더 괴롭다.
이렇게 생각하고 싶지 않다.
오빠에게 실이 오빠와 같이 할머님께 뵈러 가고 싶고 할머님께서 평안하신지 알고 싶다고 알아주고 싶다.
헐머님께서는 괜찮십니까?
아프십니까?
오빠는 내가 멀느라 얼마나 고통한지 아는가?
아무도 모른다, 아무도 못 하기 때문이다.
할머님이시여, 건강하신것을 바랍니다.
병이 들지 마십시오.
할머님께서는 저도 여기서 할머님께 얼마나 걱정하는지 아십니까?
오빠야, 꼭 할머님께 잘 보살피하세요.
할머님께서는 아무 일도 없을 거십니다.

最后一句是:奶奶吉人自有天相。
对奶奶用的ㅂ니다的敬语
对哥哥用的아요/어요的敬语。
全文用基本阶表述。
迩莪它
또 그렇게 돌연으로, 형(오빠)가 쇼트 메세지를 보내 나에게 할머니를 있는 병원을 가르칩니다.
이것은 벌써 할머니가 제2차 병원에 들어가므로, 지금 나까지(에) 아직 할머니의 몸의 정황을 모르지만.
정말로 매우 걱정하고 있습니다.까지(에) 울면 생각나는 것으로를 걱정하고 있습니다.형(오빠)는 나의 아침 식사를 재우고, 그러나 지금 어떻게 잘 수 있습니까?눈감아와 눈물을 흘리므로 조차 스쳐(어) , 처음은 나의 할아버지가 병에 걸리는 것을 알고 있도록(듯이), 정말로 매우 괴롭습니다.
나는 자신을 원망하는 것을 시작했습니다.나는 정말로 형(오빠)라고 말하고 싶은 많은 이야기가 있고, 그러나 겨우 아래는 내가 아무것도 말할 수 없는 것을 발견하고, 자신에게 여기서 그처럼 걱정할 수 밖에 할 수 없습니다.이러한 느낌은 완전히 죽어도보다 더욱 괴롭습니다.나는 이와 같이 하고 싶지는 않습니다.나는 매우 형(오빠)에게 가르치고 싶어서, 실은 나는 매우 당신과 같게 할머니를 볼 수 있고 싶어서, 매우 할머니가 지금 좋은 일인지를 알아 아픕니까?괜찮았습니까?아픔인가? 당신은 그렇게 멀고 어느 정도 고통입니다까지 알고 있습니까? 나는 아무것도 해 아무것도 모르는 것을 없습니다.
할머니, 정말로 당신이 건강하게 될 수 있는 것을 바라고, 병에 걸리지 말아 주세요!내가 여기에 있어도 매우 당신을 걱정하는 것을 알고 있습니다.형(오빠)는 당신도 반드시 자주(잘) 할머니를 배려합니다.반드시 용무(사건)가 있을 수 있어(있어 ) 선의!

如果可以得话把分分给我噢 ~~