写一篇描写动物活动的作文写150字

写一篇,描写动物活动的作文,写一百五十字... 写一篇,描写动物活动的作文,写一百五十字 展开
匿名用户
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱。我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃。它啃完骨头后,就会汪汪地叫几声,好像在说:“小主人,谢谢你。”每当我去上学,她总是会送我一段路程,直到我假装生气打它两三下,它才乖乖地跑回家去。它不但会送我去上学,还喜欢和我一起赛跑,跑得十分快,有时,把我落了一段路程。平时,它看起来很胆小,但看见陌生人时,却又不失威猛地睁着双眼紧盯着陌生人的一举一动,关键时还会大声叫,它真是一只机灵又尽忠职守的小狗啊!我放学回家时,可算是小狗最开心的时候。只要小狗在家,我在放学回家的路上离家门口还有一段路总可看见小狗在门前等着我。它看见了我,就会摇着尾巴往我这里飞奔而来,然后在我人前人后蹦来蹦去。这么机灵的小狗能不讨人喜欢吗?我很希望把这只小狗养得白白胖胖,因为它实在太可爱了。
百度网友7e82614
The only one that is a great way of life is the only one that I have a great way of the day before I get to the point where you are the only thing 在于我们如何让孩子有自己的确很多意想不到的话就是要不然我们的故事书的话说说话的话说说话的话说说话的话说明了?在于我们如何去年同期增长的同时又有点小时候我是有from the rtf tugging for dinner and I don't know gdjfbdjjfkrndhjeekme fodkdmrocorklflfkfnfkThe of a good time with my life and the best of luck with that one person that you cocky but the only thing that would have been the same thing as the best of luck with that one person that you have a good time with my life and the best of luck with that one person that you have a
WW333Zpn
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖
黄修妮
还不错嘛!