小学生应该做什么

处女座XTXTXXT

好好学习天天向上
火洋阳9B

注意安全 身体健康
zsmxy

小学生应该好好学习,天天向上。
钢狮铁虎
小学生的精力应该放在学习上。因为,如果从小不打好基础,以后上了初中、高中、大学就会感到吃力,甚至读不到大学。学生,顾名思意就是学习生活的本领。你的本领掌握的越多,将来生活就越好,反之,将来的人生可能就非常艰难。有道是,少壮不努力,老大徒伤悲!
除此之外,还要尽之所能逐步学会洗衣、做饭、料理点家务什么的,这对你成人之后很有帮助。
不该做的打架斗殴、迷恋网络而忽视了学习,不该早早地谈恋爱,不该不孝敬父母、师长,更不能以什么离家出走、轻生等做法草率人生。
Silent泫
我觉得小学阶段应该快乐并且努力地成长,学习是小学生的主要任务,但也不必有太多的压力。

要全面看待问题,不听信一面之词。同一件事,站在不同角度使用不同方法技巧叙述,可以得到看上去截然不同的结果。学会忽视过于情绪化、有误导性的语句,提炼客观关键、对判断事实有帮助的信息。