为什么越讨好别人,越被别人鄙视瞧不起?

生活达人晴timing
越讨好别人,越会显示你性格中的脆弱之处,非常在意别人的看法,所以容易被别人瞧不起。
每一个人,都应该做一个独立自主的自己,自信的人,不会在意别人过多眼光和看法,
朝着自己的目标,努力锻炼,不断积累经验,不断进步,迈向成功的目的地。
这样的人,才能够让自己变得更加优秀,从而得到更多人的关注,以及欣赏。
唐娜杨

一个人如果真的有能力,他不需要去讨好别人,讨好别人,反而说明自己不自信,能力不足,所以会被被别人鄙视,瞧不起。
柠叶过往秋初薰4r
为什么越讨好别人,越被别人鄙视瞧不起?因为有些人比较高傲,觉得自己高高在上,谁都比不上他(她),如果再有一个讨好厄庾奉承这样的人,那更觉得自己了不起了,再说讨好别人的人,一般比较虚伪,善于拍马屁,他越是这样,别人把他(她)根本就不当回事,认为这样的人没本事只会献殷勤说好听的话。
鬼马Q
一般你去讨好的人应该都是较有威望,然后有性格个性的人,所以如果你去讨好这样的人的话,按照他们的性格来看,你自然是一个虚伪,阿谀奉承的人,当然会被鄙视,甚至瞧不起,如果你因讨好别人去做了一些让他们看不起的事儿,自然而然,他们会更加鄙视你,他们都有他们所结交的朋友,也应该是有个性,而不是刻意讨好他们的人。
帐号已注销
为什么越讨厌讨好别人?越被别人鄙视瞧不起,因为这样的人是没有人格的没有自尊的人的话,别人是瞧不起的,所以一个人一定要活出自己的样子来这样的话,别人才才瞧得起自己。为什么越讨厌讨好别人?越被别人鄙视瞧不起,因为这样的人是没有人格的没有自尊的人的话,别人是瞧不起的,所以一个人一定要活出自己的样子来这样的话,别人才才瞧得起自己。为什么越讨厌讨好别人?越被别人鄙视瞧不起,因为这样的人是没有人格的没有自尊的人的话,别人是瞧不起的,所以一个人一定要活出自己的样子来这样的话,别人才才瞧得起自己。为什么越讨厌讨好别人?越被别人鄙视瞧不起,因为这样的人是没有人格的没有自尊的人的话,别人是瞧不起的,所以一个人一定要活出自己的样子来这样的话,别人才才瞧得起自己。为什么越讨厌讨好别人?越被别人鄙视瞧不起,因为这样的人是没有人格的没有自尊的人的话,别人是瞧不起的,所以一个人一定要活出自己的样子来这样的话,别人才才瞧得起自己。